家事・料理 お掃除得意な方教えてください!お風呂のモニターのフィルムの内側がカビ… お掃除得意な方教えてください! お風呂のモニターのフィルムの内側がカビてしまって、、、どうやったら取れますか? 賃貸なのですが、フィルムを外したらダメでしょうか🥺 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 2 お風呂 掃除 ななせ コメント momo これは工事のあと外すフィルムではないですか? 付けっぱなしのお宅も多いですが、ある程度汚れたのなら剥がせば新品みたいな状態になるのと思うのですが。 10月22日 momo 剥がした後にカビキラーしてみてください。 綺麗になりますように 10月22日 ななせ そうなのですね! 汚くて嫌なので剥がしてみたいと思います!ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
剥がした後にカビキラーしてみてください。
綺麗になりますように
ななせ
そうなのですね!
汚くて嫌なので剥がしてみたいと思います!ありがとうございます😊