コメント
ママリ
仕事中だけというより、誰かと話してたりネイル行ったり美容院行ったりしてる間はなぜか大丈夫なことが多かったです!!
気を張ってるからとかですかね?🥹
でも長時間はだめでした😭
ママリ
仕事中だけというより、誰かと話してたりネイル行ったり美容院行ったりしてる間はなぜか大丈夫なことが多かったです!!
気を張ってるからとかですかね?🥹
でも長時間はだめでした😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠11週目です。 まだ妊娠がわかる前3週目の頃低温調理のタンを、6週目の後半には断りきれずミディアムのステーキを食べてしまいました。 7週目には食べてはいけないと知らずにレバーを食べてしまいました。 10、11週目…
2歳児がお昼寝中、私のお腹にズドンと乗ってきました。画像を見てください。 妊娠7週です。心拍確認済です。 お腹の子は大丈夫でしょうか? 2秒くらい痛くてそのあとは痛みは治りました。
初めて病院行く日を7週ぐらいで、 そこで心拍確認できたらすぐ母子手帳もらえるんですかね? 2回ぐらい心拍確認できてから?! 1人目も2人目も5週ぐらいに行って胎嚢あるねー、から1週間後また来てねー、心拍確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに人と話す仕事だから気を張ってるのかもしれないです🥹
コメントありがとうございます👶🏻