うちの旦那はモラハラ、買い物依存症でしょうか…?年収を詳しくは教えて…
うちの旦那はモラハラ、買い物依存症でしょうか…??
年収を詳しくは教えて貰っていません。
毎月食費や私と娘の買い物した分は請求してその分現金で渡して貰ってます。特に私たちが買った物の詳細も聞かれません…。請求した額をちゃんと渡してきます。
旦那は毎日の様にネットで買い物をしていて主に服だと思うのですがほぼ毎日荷物が届きます。そして服も安い物というよりかはブランド?ノースフェイスや古着で高いやつなどが好きでウォークインクローゼットの半分以上は旦那の服です。靴やかばんや帽子もたくさんあるのに買ってます🥲それもノーブランドは買いません。
なのに娘の服はセカストやお下がりでいいと言ったりします(私がたまには新しいの着せたいので勝手に買ってます)
私の買い物した物とかはあまり口出しはしてきません。
最近電動自転車が故障したので買った店舗まで運ばなければ行けなくてそれが22キロ先の店舗なので軽トラをレンタカーしようと言ったら手分けして自転車を漕いで運ぶと言われました💦軽トラは一日レンタルで1万くらいです。
自分の新しい服を何枚か我慢すれば軽トラレンタカーして楽に修理に持っていけるのに車借りるお金が勿体無い。
私が運転したくなければ自分1人で22キロ運転すると言ってます。。
普段は買い物に口出ししませんが今回お金の使い方考えて?って言ったら不機嫌になってしまいました…。
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月)
コメント