コメント
Minnie
お手紙ではなく直接挨拶に行く予定です◟̊◞̊
もんしろ
私もアパート住まいですが、私は菓子折りを持って直接、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。と言いに行きましたよ。直接の訪問は考えていませんか?
-
ママり
お隣さんも生まれた際お手紙のみで、
下のお家は警察が頻繁に来るほど荒れてる?お家で・・・お手紙でいいかなぁと考えてます。- 6月20日
Minnie
お手紙ではなく直接挨拶に行く予定です◟̊◞̊
もんしろ
私もアパート住まいですが、私は菓子折りを持って直接、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。と言いに行きましたよ。直接の訪問は考えていませんか?
ママり
お隣さんも生まれた際お手紙のみで、
下のお家は警察が頻繁に来るほど荒れてる?お家で・・・お手紙でいいかなぁと考えてます。
「里帰り」に関する質問
なんだか母乳育児に自信が持てなくなりました😞 第一子を完母で育ててましたが乳児湿疹が酷く、私自身の食べ物を気を付けていても改善せず、今3歳ですがアトピー疑惑の肌荒れ持ちです。常に痒そうにしていて可愛そうです…
レスになるのか????(旦那がやんわり拒否?) 愚痴です。拙い文章かつ長文ですが、優しい方聞いてください💦 コメントもできれば優しいお言葉でお願いします💦 3歳と0歳の子どもがいます。 今年の春に出産し、上の子が…
出産し、里帰りを終え、ワンオペ生活が始まり6ヶ月が経ちました。 育児(ワンオペ)は想像以上に大変で、何を求めて泣いてるのかさえ分からず身も心もズタボロの毎日。 金曜日の夜は気が抜け、ダウンしがち。そして日曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
直接挨拶が一番ですよね!