その他の疑問 メルカリの発送詳しい方教えてください😭母乳実感の乳首を発送したいので… メルカリの発送詳しい方教えてください😭 母乳実感の乳首を発送したいのですがどんな発送方法がありますか? 調べてたら何が何だかわからなくなっちゃって😭 メルカリ専用の箱に入りますかね? 入ればそれに入れてコンビニで発送できるんですよね🤔 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 乳首 メルカリ コンビニ 母乳実感 ママリ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 入ると思います!らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便ならコンビニ行けます✨ 重さないので封筒などに入れて定形外郵便で郵便局からも安く発送いけますよー! 10月21日 ママリ ありがとうございます!!😍 10月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!😍