※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

我が子ではなく、我が子の友達や園の子のこと面倒臭いなぁって思っちゃ…

我が子ではなく、我が子の友達や園の子のこと面倒臭いなぁって思っちゃう時ありますか?💧‬

最近、話しかけてきてくれても内容によって面倒臭いなと思ってしまうことが多々あります…
今日なんて全く知らない子ですが、話しかけてきてくれてるのに聞こえないふりしちゃいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

よく思いますよ笑
我が子と仲良い子は思わないんですが知らん子とかの話は興味ないです🤣

はな

常に思います🤣
元々子供好きじゃないので、自分の子以外は特に興味もないしめんどくさいです笑

しょりー

しょっちゅうです😂

元々子どもと関わるのが苦手+自分の子が比較的冷めてるのもあって、子どもパワー100%!みたいな子に会うと短時間関わるだけでもぐったりです🫠笑

22

いつも思ってますよ😂
園にすんごいしつこい子がいて、
一回相手すると永遠に話しかけてくるし我が子とも別に仲良くない子なので最初の何回か反応したらあとは
聞こえないフリしちゃいます😅
この前も知らない子からなんでなんで攻撃を受けて、面倒くさすぎて
聞こえないふりして逃げました😅

はじめてのママリ🔰

いつも思ってます!
どうでもいい話を長々と話して、ちゃんと聞いてるか確認してくるタイプの女の子が最高に苦手です。
まじでうるさい家でやれって思ってます。笑
忙しいフリして逃げちゃいます!笑

はじめてのママリ

バス停同じ女の子すごくめんどくさいと思っちゃいます💦
もともと子供好きじゃないので、こんなこと思うの私だけかと思ってました安心しちゃいました😮‍💨