子育て・グッズ 【小学校 放課後の校庭】で遊べるのって防災無線の夕方の帰りましょう… 【小学校 放課後の校庭】 で遊べるのって 防災無線の夕方の帰りましょうのチャイムまでですかね? 小1と園児と行って着いてすぐなっちゃって (10月から16時で) 入れそうだったんですが 終わりかな?と帰ってきました😅💦 息子は校庭で今日遊んで大丈夫と言ってたのですが時間はわかんない言われて💦 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 夫 息子 園児 防災 はじめてのママリ コメント ママリ 自治体によりますがうちも10月からは16時までと決まりがあります。 放課後校庭開放日はおたよりの行事カレンダーの日付横に〇がついてます 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント