ママリ
自治体によりますがうちも10月からは16時までと決まりがあります。
放課後校庭開放日はおたよりの行事カレンダーの日付横に〇がついてます
ママリ
自治体によりますがうちも10月からは16時までと決まりがあります。
放課後校庭開放日はおたよりの行事カレンダーの日付横に〇がついてます
「園児」に関する質問
転職について悩んでいます。 小3、保育園児の子どもが2人います。 学校への送り出し、学童のお迎え、保育園の送迎は私がしています。 現在は、家族経営の会社の事務で働いています。 来年から学童にはいることができな…
幼稚園児って習い事週4とかでやってたりするんですか? 習い事するにしても平日は厳しそうで 土日に入れてたりするんですかね?💦 今のスケジュールが15時降園 年少 帰宅、16時くらいから夕飯 17時お風呂、あそぶ、18.19…
いまプレ通わせてるけど、なんか幼稚園より保育園の方が合ってる気がして働こうか考えてるけど、未就園児2人いて仕事&保育園空きがあって入れるのかな? なかなか難しそうだし、私の人生どうなるんだろうとずっと悩んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント