コメント
aMo🐰❤︎
その気持ち分かります😣💗
若いからこそ未熟だし まだまだだなって思ったり、でも旅行のこととかでワクワクして、自分のお腹の中に自分らの子供がいることとか凄い奇跡で嬉しいことですし子供ができたことによって色んな幸せがありますよね👼🏻♥️
aMo🐰❤︎
その気持ち分かります😣💗
若いからこそ未熟だし まだまだだなって思ったり、でも旅行のこととかでワクワクして、自分のお腹の中に自分らの子供がいることとか凄い奇跡で嬉しいことですし子供ができたことによって色んな幸せがありますよね👼🏻♥️
「妊娠・出産」に関する質問
今年最後の検診🤯の36周の検査、、、血液検査とかあり会計が1万5千円ほど、、高すぎませんか??? 補助券もっと補助してほしい笑笑 国の制度もっと良くしてよ😣〜 本日先生に言われた一言、、、。 太りすぎで、ここの病…
8wです。 吐き悪阻食べ悪阻でしたがプリンペランを飲みだしてから嘔吐はなくなりました。ただ一日中ゲップが止まりません。ゼリー一口でも胸焼けがあります。 お腹が空くと気持ち悪いので食べ悪阻は残っている気がしてま…
お寿司が食べたいです🥲🥲🥲 現在8週目でつわりが酷く、でも食べたいものも食べれなくて涙が出そうです🥲 旦那が仕事でユッケ食べてきた時もめちゃくちゃイラついちゃいました😔みんな食べれて羨ましいなぁってなってます😞 母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
これから服選んだりって考えると余計実感わくし楽しみです😳
aMo🐰❤︎
そうですよね😍