コメント
aMo🐰❤︎
その気持ち分かります😣💗
若いからこそ未熟だし まだまだだなって思ったり、でも旅行のこととかでワクワクして、自分のお腹の中に自分らの子供がいることとか凄い奇跡で嬉しいことですし子供ができたことによって色んな幸せがありますよね👼🏻♥️
aMo🐰❤︎
その気持ち分かります😣💗
若いからこそ未熟だし まだまだだなって思ったり、でも旅行のこととかでワクワクして、自分のお腹の中に自分らの子供がいることとか凄い奇跡で嬉しいことですし子供ができたことによって色んな幸せがありますよね👼🏻♥️
「妊娠・出産」に関する質問
母乳で育てている方にお聞きしたいです! どうしたら母乳の量増やせますか? 産後10日目なんですが2日前までは3時間ほどでおっぱいがパンパンになってたのにここ2日間くらいは5時間くらい経たないとはらなくてお腹すいて…
妊娠検査薬で妊娠が分かったばかりです。土曜日に親友2人とランチに行きます。前から予約しており、前菜やメインで生魚や生ハム、生卵などが出てくると思われるレストランです。 妊娠超初期とはいえ摂取は控えたいです。 …
2025年2月出産予定の初妊婦です。 産後、みなさんは実家にお世話になる場合お金を渡しましたか? 初めてなので産後1〜2ヶ月ほどは実家に戻る予定です。 土日は主人が泊まりに来て一緒にお世話する予定です。その後は主人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
これから服選んだりって考えると余計実感わくし楽しみです😳
aMo🐰❤︎
そうですよね😍