コメント
なこ
0歳児クラスから通わせてますよ〜🙆♀️
なこ
0歳児クラスから通わせてますよ〜🙆♀️
「保育園」に関する質問
2歳の子がいます。 保育園に入って数ヶ月です。夫と一緒に子どもを保育園に送った時に、保育園に着いてすぐに「パパ抱っこ」といい、下駄箱についても「パパ、パパ」と言って離れなかったです。 週末のお出かけも抱っこは…
3歳2ヶ月でまだイヤイヤ期って長すぎますよね…? 何かしよーと言ったら嫌! する?と聞いても嫌! アイスとお菓子だけ いる。と返事してくれますが それ以外はこちらが何かしてやしよーと声かけると嫌!としか言いませ…
娘が保育園の担任の先生のことが好きで、最近よく 「○○先生とお休みの日にピクニックにいきたい」 「○○先生のおうちに遊びに行きたい」 といったことを言います。 先生が好きなのは良いことだと思うのですが返答に困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
3ヶ月分で大丈夫ですよ🙆♀️
あとは私は派遣のフルタイム残業ありなので備考欄に更新予定ありとか一筆入れといてもらってます!
なこ
申請するタイミング付近が60時間以内ならアウトですけどそうじゃなければ不審な点がない限りよっぽど大丈夫じゃないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
就労証明書って毎年出さないといけないみたいですが、就労実績って三ヶ月書くのみですか?それとも12ヶ月きっちり調べられますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!では、直近三ヶ月以外で60時間ない月があっても、最悪バレないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!