コメント

はじめてのママリ🔰
その人の性癖にもよると思うので
セフレだからって話じゃないのでは?
セフレはお互いに干渉しないドライな関係が前提なので深く考えて付き合うと男性側は嫌になる場合もあります。

はじめてのママリ🔰
その方の嗜好次第ですよね💦
男性が耳を舐めるのは好きだけど、本命が嫌な場合はセフに嗜好をぶつけますよね😇
恋愛感情なく趣味嗜好が合う相手だから、成立する関係だと思いますよ。
-
桜
やはりそうなんですかね💦
私も最近そう思ってて💦
私はあなたのセフレにはなりませんとは言ったんですけどね💦- 3時間前
桜
そいなんですか??
調べたりするとセフレトはチューしないとかそうゆうのはやらず エッチして終わりって書いてあったので どんな意味でやってるのかな?って思いまして笑
はじめてのママリ🔰
所詮セフレ(本命ではない)なので、何されても意味はないです。
これをやったから愛される!なって思った日には、セフレの関係終わりますね。
ドライな関係がセフレなので
桜
一回一回 やってもいい?って許可とってくるのはなんですか??笑
いろいろ聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
そのセフレの人は優しい人ですね。
セフレだからと雑に扱う人もいますからね💦
純粋に身体の関係を楽しみたいだけなのかもしれませんね💦
嫌がる事やってたら強姦と言われかねないので😅
桜
雑に扱う人もいるんですね💦
彼はディープキスしたい時は ベロ出して?とかぎゅーする?とか、なんか面白い人です笑
はじめてのママリ🔰
セフレで満足できるなら、それでいいと思いますよ。
桜
私が彼のことを好きすぎて💦
でも 詮索されるのが嫌みたいで この前しちゃって怒らせてから態度がかわちゃって💦
セフレ以外の関係になりたくて笑
はじめてのママリ🔰
セフレ以上になりたいなら
言葉で伝えて、ダメなら終わりですね。
セフレ以上になりたい気持ちがある場合、セフレは成立しません。
相手からしたら、ただの都合のいい女でしかないので😅
桜
彼はシングルファザーで
次彼女作るなら 付き合う前にセックスしてからじゃないとって言われて💦
私たちの関係はなーに?って前に聞いた時は わからないと言われました
はじめてのママリ🔰
お互い子供のことをどう考えてるのでしょう?
彼とどうなりたいのか?
付き合うとなると、その先も考える必要が出てくると思いますが、先々のことまで考えて彼と付き合いたいのか、また相手はどう考えてるのか聞いてみては?
第三者から見ると不毛な関係だと思いますけど
桜
子供のことはまだ考えてなく お互い離婚したばかりの時期に出会ってしまってるので お互いの子供には触れたことがないです。
アウトしても ママの話やパパの話はしないようにはするつもりです。
周りにも言われたんですが私が重すぎるみたいで 相手嫌がってるんじゃない?って言われています💦
はじめてのママリ🔰
桜さん
大変失礼なことを申し上げます。
先に謝りますね。
申し訳ございません。
そうですね。
付き合ってもない女性に干渉されるのは男性は好きじゃないですね。
多分その彼に会うと、あなたの好きがダダ漏れなんでしょうね。
このコメントのやり取りを見ても、面倒くさい女性の感じが出てます💦
セフレに向いてないと思います。
相手に依存するタイプだと思うので💦
桜
他人から言われるってことはそうとなのかなって思います^_^教えてくれて嬉しいです😃
セフレにはなりたくないです。
依存タイプです。束縛までは行かないけど 1時間に1回〜3回は返事欲しいタイプです。 位置情報も欲しいです。
彼を忘れることは今はできないのかなって思ってて💦
彼がブロックしてくれたらいいのですが…
桜
好き好きってずっと考えると架空妄想?に入るからやめた方がいいよって言われました
はじめてのママリ🔰
すみません。
意地悪とかでなく、男性からするとそう思われてしまう可能性が高いな〜ってことです。
恋に恋しちゃうタイプなのかなーと😅
男性は狩猟本能があり、追いかけるのは好きですが追われるのは好きではない人が多いです。
関係を続けたいなら気持ちに蓋をする
気持ちを伝えて関係を終わらせるかどっちかになるかと💦
桜
全然言ってもらえて嬉しいです^_^
追われるタイプは嫌なのか🥹
一日ラインできないだけでメンタルがやられちゃいます🥹
追うのもLINEするのも少し距離置いてみようとおまぁする。これでラインブロックされたらそれまでの関係だったんだなって思い 前に進みます😭