産婦人科・小児科 産後1ヶ月くらいで1週間程の生理?がありそのまた1週間後に生理?がきま… 産後1ヶ月くらいで1週間程の生理?があり そのまた1週間後に生理?がきました。。 そんなたて続けてくるもんですか、、? どのくらいで落ち着くんだろう、、 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 生理 産後 moon✯(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 不正出血の可能性あります。 一度診てもらったほうが良いかもしれません、、。 10月21日 moon✯ 最初にあった出血は悪露の残りがあって 出た可能性もありますかね? 10月21日 ママリ 悪露は止まっていましたか? 止まってて、また出る可能性もあるんですかね、、? 私は2人とも止まったらそのまま出血は無かったので、、💦 産後1ヶ月で生理再開も少し早いような気がするので、生理じゃなかった場合私ならちょっと不安なので病院に行くかなぁと思います、、。 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon✯
最初にあった出血は悪露の残りがあって
出た可能性もありますかね?
ママリ
悪露は止まっていましたか?
止まってて、また出る可能性もあるんですかね、、?
私は2人とも止まったらそのまま出血は無かったので、、💦
産後1ヶ月で生理再開も少し早いような気がするので、生理じゃなかった場合私ならちょっと不安なので病院に行くかなぁと思います、、。