※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で保育士が子どものほっぺたを叩いていました。どうしたらいいのか…

公園で保育士が子どものほっぺたを叩いていました。
どうしたらいいのか分からなくてボーッと見ていたら保育士と目があってニコッとされて泣き叫んでる子ども連れて遊具の方に消えていきました。

どこの保育園かは分かりませんが歩いて帰っていたのですが近隣だと思います。

市役所に報告しますか?
場所と日時と保育士の特徴と園児の帽子の色と性別は覚えています。

コメント

はじめてのママリ

ぜひ通報してあげてほしいです💦
どんなことがあっても手をあげるのは許されない行為だと思います!

ママリ

報告すべきてす!
先日、スレッズでそういう行為をみたことを投稿している人いて、写真撮ってて子供の顔はモザイクしてましたが、ネット民がその子供たちの服装と近隣保育園のブログで近日中に同じ服装の子たちいるということで保育園特定して名前が出て、そこから保育園HPで謝罪までいってましたよ!

初めてのママリ🔰

報告した方がいいです!
軽くだったとしても、もしその子の親が自分ならいてもたってもいられません😭