ずり這いをはじめて赤ちゃんの行動範囲が広くなったのですが、フローリ…
ずり這いをはじめて赤ちゃんの行動範囲が広くなったのですが、フローリングのクイックルワイパーってアルコールなしの方がいいんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

まなかなママ🧸
アルコールなしを使っています。
ずり這いをはじめて赤ちゃんの行動範囲が広くなったのですが、フローリングのクイックルワイパーってアルコールなしの方がいいんでしょうか?💦
まなかなママ🧸
アルコールなしを使っています。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを連れて義実家に行く時にしつこく泊まれと言われたらどのように断りますか?🙇 妊娠中に義実家に行って、体調もしんどいから日帰りで帰るとあらかじめ義親にも夫にも言ってから行っているのに義母が「やっぱり泊…
今度旦那の兄弟夫婦に会いに行きます。 ちょうどわたしの家と同じ月齢で同性の赤ちゃんがいるので(赤ちゃんからみるといとこ)、お揃いの服を買って着せてあげようかなと思ったのですが、向こうの奥さんの趣味がわからな…
36週から子宮口1センチ開いてて赤ちゃんも降りてきてるのにまさかの37週から2.5センチで今回も変わらず… 赤ちゃん下がってはいるけど張りもなくなりました😅 来週から実費なるから今週中にどうしても産みたいです!!これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🙇♀️