雑談・つぶやき 6歳の息子が、外で鬼ごっこしたくて急いで給食食べた!途中からの参加だ… 6歳の息子が、外で鬼ごっこしたくて急いで給食食べた! 途中からの参加だったけど、「いれて」って言ってできたよ! 僕一回しか鬼にならなかったよ! 楽しかった〜! と言ってて嬉しさが止まらない。 仲のいい友達とかではなくて、いつも誰かが鬼ごっこしてるからそこに入れてもらったらしい。 自分から話せる子じゃなかったのに、成長〜😭😭 しかも鬼にもなったってことはちゃんと周りも入れてくれてるってことだよね、ありがと〜😭😭😭 最終更新:10月21日 お気に入り 給食 息子 友達 6歳 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント