※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

息子用、ハッピーセットのハンバーガー🍔🍟諸々抜きのプレーンで注文して…

息子用、ハッピーセットのハンバーガー🍔🍟
諸々抜きのプレーンで注文してたのに、全部入り(通常🍔)でした。
パーク&ゴーだからレシート無いですし、食べてしまったのでとりあえずアプリのアンケートにクレーム入れておきました。
まだ11時そこそこで空いてて、完全に怠慢ですね。
皆さんこんなことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パーク&ゴーでもアプリの注文履歴に残ってませんか?

• M

M

履歴はあるんですが、カスタマイズ記録は残ってないですね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カスタマイズ記録残らないんですね😭残ると思ってました😭

マクドってよく間違えられますよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マックはよくあります😂
商品やおもちゃ入ってなかったり違う商品だったり
何回か電話して家に届けてもらってます😅

• M

M

やはりそうなんですね💧
    でも口付けてしまったら駄目ですよね😔
    以後私も気をつけます。

• 1時間前
ママリ

同じ店舗で毎回ハッピーセットのオモチャ入ってない時ありました😤3回はあった。毎回電話してドライブスルーに引き返してましたね……商品の入れ忘れもしょっちゅうでした💦
家に届けに来た時はチーズバーガー1個を1時間以上経ってからバイトの女の子がチャリで来た事も…。多分人が足りないからバイト上がってから来たんだと思います💦あ、最近も入ってなくて翌日貰いに行ったわ🥹
マックって忙しいのは分かりますけど、杜撰なんだと思います。

• M

M

そんな連続であるの、店舗側は全然反省してないですね😱
    いつも同じ店舗ですか?
    今回は確認せず食べさせてしまった私も悪いので、以後気をつけて、中身確認してから帰ってこようと思います💨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

間違えてる店舗は毎回同じですね😤私毎回受け取ったら確認してから帰ってます😂

• 33分前
はじめてのママリ🔰

怠慢というかミスですよね💦

前にアプリでモバイルオーダーしてて、てりたまか何かが卵入ってなくて😂
電話したら新しいもの届けてくれましたよ!
もう口つけてましたが・・・
交換するわけじゃないので。

プラスで割引券か引換券も入ってました。

電話してみては?