ママリ
カレー、チャーハン、オムレツ、ポタージュはよく作ります!

はじめてのママリ🔰
スープはよく作ってます。コンソメスープ、トマトスープ、ミネストローネなどです。

えと
これからの季節は鍋に頼りがちです🤤

はじめてのママリ🔰
ナゲットとかハンバーグ、パンケーキにめちゃくちゃ野菜入れてますw
あと味噌味ならなんでも食べるので味噌汁や味噌炒めにしてます!
ママリ
カレー、チャーハン、オムレツ、ポタージュはよく作ります!
はじめてのママリ🔰
スープはよく作ってます。コンソメスープ、トマトスープ、ミネストローネなどです。
えと
これからの季節は鍋に頼りがちです🤤
はじめてのママリ🔰
ナゲットとかハンバーグ、パンケーキにめちゃくちゃ野菜入れてますw
あと味噌味ならなんでも食べるので味噌汁や味噌炒めにしてます!
「野菜」に関する質問
1歳くらいのお子さんがいて、共働きで気力がないとか単純にやりたくないなどの理由で平日あまり自炊してない方 または取り分けできるようなメニューを作ってない方いますか?? お子さんのごはんはベビーフードや幼児食だ…
お料理教室に通いたいです! でも野菜の切り方など自己流で周りから見たら変だと思うので 恥ずかしくて通う勇気が出ませんでした😥 ABCクッシングスタジオとかって 野菜の切り方とか一から教えてもらえるのでしょうか…?…
2歳 食事量少なくて心配です。 朝はソーセージ2本かヨーグルト数口かゆで卵の白身 昼は保育園で完食し時々おかわりもする 夜は鍋の野菜、ゆで卵、豆腐 朝と夜は炭水化物全く食べません。昼に食べさせてくれてるのが救い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント