子育て・グッズ 10ヶ月の娘、ほっとくとずっと1人でテレビを見たり遊んでくれています。… 10ヶ月の娘、ほっとくとずっと1人でテレビを見たり遊んでくれています。基本機嫌が良く無駄に泣いたりしません。 作業ができるので助かるのですが少し不安です。 同じようなお子さんがいた方、発達の面で大丈夫だったかお聞きしたいです。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 夫 発達 テレビ ハツママ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子がそんな感じで大人しい赤ちゃんでした☺️ 今元気いっぱいの5歳児になってます。 発達面も問題ないです 10月21日 ハツママ🔰 安心しました(o^^o) ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハツママ🔰
安心しました(o^^o)
ありがとうございます!