今朝体重測ったらちょうど-13kgだった🙌ファスティング成功︎👍🏻 ̖́-✨️ここ…
今朝体重測ったらちょうど-13kgだった🙌ファスティング成功︎👍🏻 ̖́-✨️ここからまた維持出来るように頑張る❤️🔥
- sakura❁⃘*.゚(3歳10ヶ月)
sakura❁⃘*.゚
ガチダイエット中の皆頑張ろうね🤝🏻◝✩
今朝体重測ったらちょうど-13kgだった🙌ファスティング成功︎👍🏻 ̖́-✨️ここからまた維持出来るように頑張る❤️🔥
sakura❁⃘*.゚
ガチダイエット中の皆頑張ろうね🤝🏻◝✩
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み甥っ子が週3〜4日来ますが、、、うるさくてしょーがない🫠3人揃えばテンション上がるのはわかるし3人ともうるさいですが、、、1番激しくてぎゃーぎゃーぎゃー⚡️ソファも跳びまくるわ背もたれも飛び越えようとするわ…
実家にこども連れて二泊三日して帰ってきたら、部屋は散らかしっぱなし、木曜に着てた私のパジャマたち洗濯されてない、花の水やり頼んでたのに枯れてる、お願いしてた図書返却忘れてる… 私たちがいない間いっぱいごろご…
今日は旦那とプールするよーって話してて 大きいプールと大きいテントを買いました。 なので今日出すのが初めてで 子供達はもうプールコールしてて お昼ご飯食べたらプールしよっかと話してて お昼食べて、旦那がちょっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント