家族・旦那 仕事でもしなよ的な圧をかけてくるので、在宅の仕事していますが、双子… 仕事でもしなよ的な圧をかけてくるので、在宅の仕事していますが、 双子育児ワンオペで家事プラス仕事って普通に考えて無理じゃないですか。 どう言う思考回路なんでしょう。 これで文句言うと、文句ばっかり言うなら俺が家で同じ事するから外で稼いでくれば的な事言います。 本当むかつく 最終更新:2時間前 お気に入り 双子 家事 育児 在宅 ママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実際にさせてみたらいいと思います! ママりさん大黒柱になって旦那さんが主夫になったらわかるとおもいます 2時間前 ママリ ありがとうございます! それも思いますが、私は1人目産後から専業主婦かバイト程度しかしていないのでキャリアを積んでいる旦那ほど稼ぐことが出来ないです😭 それこそ家庭崩壊してしまいます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
それも思いますが、私は1人目産後から専業主婦かバイト程度しかしていないのでキャリアを積んでいる旦那ほど稼ぐことが出来ないです😭
それこそ家庭崩壊してしまいます💦