コメント
よいどれAle
恥ずかしいやつですよね🫣
私もカフェラテをデスクにこぼしたことがあって、お局のデスクまで侵入してしまってすごい焦りました😂
何か良いことが起こりますように🙏笑
よいどれAle
恥ずかしいやつですよね🫣
私もカフェラテをデスクにこぼしたことがあって、お局のデスクまで侵入してしまってすごい焦りました😂
何か良いことが起こりますように🙏笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
三兄弟の看病しんどい!! 10才.8才.1才 最初に胃腸炎になったのは三男。それが三日前。 そして本日1時に長男が嘔吐下痢そこから今まで繰り返してる。 次男も3時頃から下痢、そのあと嘔吐も数回。 三男もまだ治っておらず…
地震の被害がどんどん出てきてるんだね。テレビからセミの声もすごい聞こえるし、めちゃくちゃ暑いよね。停電してるって言うし、地震にも加えて熱中症にも注意しないといけないとかつらすぎる…。
保育園行く前まで発熱すらしたことなかったのに、保育園行き始めた途端に手足口病で1週間、そのまた1週間後に謎の発熱、翌日には解熱して登園したら1日登園しただけで今度は鼻水と咳。 この調子で休まれたら仕事できない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
真鯛のカルパッチョ🐟
『大丈夫??💦』って言われ、恥ずかしくて『大丈夫です!』って言いましたが全然大丈夫な範囲じゃなかったですーーーーー💦
全部、濡れ濡れになりましたーー😇
お局のデスクにまで侵入もかなり焦りますよねᯅ̈՞ ՞💦
おつかれAle ◡̈ 𖠚さんにも私にもスーパーでミラクルでビッグなハッピーが起こりますように……♡♡
コメントありがとうございます😊✨️
よいどれAle
全部濡れちゃったんですね💦
悲惨でしたね😖
私にまでありがとうございます😊
スーパーミラクルビッグハッピー💗✨笑