雑談・つぶやき 職場で紅茶をぶちまけたーーーーーどんまい自分( ꒪⌓꒪) 職場で紅茶をぶちまけたーーーーーどんまい自分( ꒪⌓꒪) 最終更新:10月21日 お気に入り 職場 真鯛のカルパッチョ🐟(生後10ヶ月, 7歳) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 恥ずかしいやつですよね🫣 私もカフェラテをデスクにこぼしたことがあって、お局のデスクまで侵入してしまってすごい焦りました😂 何か良いことが起こりますように🙏笑 10月21日 真鯛のカルパッチョ🐟 『大丈夫??💦』って言われ、恥ずかしくて『大丈夫です!』って言いましたが全然大丈夫な範囲じゃなかったですーーーーー💦 全部、濡れ濡れになりましたーー😇 お局のデスクにまで侵入もかなり焦りますよねᯅ̈՞ ՞💦 おつかれAle ◡̈ 𖠚さんにも私にもスーパーでミラクルでビッグなハッピーが起こりますように……♡♡ コメントありがとうございます😊✨️ 10月21日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 全部濡れちゃったんですね💦 悲惨でしたね😖 私にまでありがとうございます😊 スーパーミラクルビッグハッピー💗✨笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鯛のカルパッチョ🐟
『大丈夫??💦』って言われ、恥ずかしくて『大丈夫です!』って言いましたが全然大丈夫な範囲じゃなかったですーーーーー💦
全部、濡れ濡れになりましたーー😇
お局のデスクにまで侵入もかなり焦りますよねᯅ̈՞ ՞💦
おつかれAle ◡̈ 𖠚さんにも私にもスーパーでミラクルでビッグなハッピーが起こりますように……♡♡
コメントありがとうございます😊✨️
おつかれAle ◡̈ 𖠚
全部濡れちゃったんですね💦
悲惨でしたね😖
私にまでありがとうございます😊
スーパーミラクルビッグハッピー💗✨笑