はじめてのママリ🔰
無理に言わなくていいんです。
辛いですよね距離置くのはできますか??
私も2人目が欲しくて欲しくて仕方なかったけど
流産してしまいそこから1年ほどできないしその間に友人は特に予定してなかったけど妊娠出産してて
おめでとうが言えませんでした。
周りの妊娠羨ましすぎて
禿げそうなくらいでした。
はじめてのママリ🔰
無理に言わなくていいんです。
辛いですよね距離置くのはできますか??
私も2人目が欲しくて欲しくて仕方なかったけど
流産してしまいそこから1年ほどできないしその間に友人は特に予定してなかったけど妊娠出産してて
おめでとうが言えませんでした。
周りの妊娠羨ましすぎて
禿げそうなくらいでした。
「生理予定日」に関する質問
排卵日7日、生理予定日今日です。 ドゥーテストを使用かずっっと悩んでます😭😭😭😭 勇気をください😭😭 今しても結果出ますかね? 高温は維持したままです。 一日中ずっと強い眠気もあります。
妊娠の可能性について。 生理予定日から3日過ぎており、まだ生理が来ていません。 心当たりはあったので、ドゥーテストの妊娠検査薬を使いましたが陰性でした💦 現在子供が2人おり、妊娠は望んでいません🥲 久しぶりに検…
排卵日が検査薬で確認しており10/8 最終行為日が10/7 生理不順なので生理予定日はあてになりません。 現在最終行為日から2週間目にして妊娠検査薬が薄い陽性が出ていますが、子宮外妊娠経験ありなので、胎嚢確認だけでも…
妊活人気の質問ランキング
コメント