その他の疑問 親が料理をあまりしない家庭で育った方おふくろの味ってなんですか?うち… 親が料理をあまりしない家庭で育った方 おふくろの味ってなんですか? うちはカレーです。 その他記憶にある家庭のご飯といえば、、 シチュー、チャーハン、焼きそば、お好み焼きくらい 今思えば、何食べて成長したのか不思議です…🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 親 家庭 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 義母が料理しないわけじゃないですけど、旦那曰く美味しいと思ったことないからお袋の味とかない。と言っていました😅 旦那も何食べてたか覚えてない、と言っていました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント