※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

大人で土曜日から熱があり、いまだに下がりません💦下がったと思ってもま…

大人で土曜日から熱があり、いまだに下がりません💦
下がったと思ってもまた上がってたりずっと繰り返してます。昨日内科に受診し、インフルコロナ陰性でした。
風邪と言われて風邪薬もらいました。
風邪でこんなにも長引くことありますか?😭
なにもできなくてイライラしちゃいます😖

コメント

はじめてのママリ🔰

もやもやするし治らないし辛いですよね🥹
私もそういうことありました。
38〜39℃3日続き、検査しました。
発熱翌日も翌々日も陰性でした。
3日↑の高熱続いたあと、37℃台になり、インフルエンザと変わらないくらいの療養期間となりました。
むしろインフルの方が薬飲んだらすぐ良くなるじゃん😇って思ったくらいです(笑)

胃腸に不調もなく、各種検査も陰性で原因不明でしたが、段々治りました。

元々お疲れ気味のところに風邪ひいて、悪化&治りが悪かったのかな…という感じです。

• 🐰

🐰

わかりますー!むしろインフルだったら原因はっきりしてるわーって思いました🥶

血液検査とかやっぱりしてもらった方がいいですかねー?😭

旦那が宅建の試験前でこちらも気使ってたりしてストレスになって疲れてたのかもって思ってます笑🥶

• 2時間前
ソースまよよ

症状は熱だけですか?🤔

• 🐰

🐰

咳が少し出るくらいです😖
    他は何もないです😭

• 2時間前