サプリ・健康 運動したいけどする暇がありません。自分の身体がブヨブヨで醜いので、… 運動したいけどする暇がありません。 自分の身体がブヨブヨで醜いので、運動をして引き締めたいです。 ですが、昼間は仕事、帰宅後は子育てと家事で自由になるのが夜の9:00頃。その頃には私も倒れそうなほど疲れています。 今はなんとか筋トレやストレッチを30分ほどやってますが、家事と育児を終えたあとに運動するのはしんどいです。 仕事と家事育児をしている方どのタイミングで運動していますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 運動 家事 子育て 育児 ストレッチ 体 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝してました! 時間は作ってました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント