はじめてのママリ
私が行った実習先は、保育園も幼稚園も保護者の話ばかりしていました。
主に「◯◯(苗字呼び捨て)のパパ、マジでクズだよな。だから子どもがこんななんだよ」みたいなことを、子どもの前でも言うし、休憩室でも持ちきりで…
怖くて資格は取りましたけど、その仕事はしていません😅
はじめてのママリ
私が行った実習先は、保育園も幼稚園も保護者の話ばかりしていました。
主に「◯◯(苗字呼び捨て)のパパ、マジでクズだよな。だから子どもがこんななんだよ」みたいなことを、子どもの前でも言うし、休憩室でも持ちきりで…
怖くて資格は取りましたけど、その仕事はしていません😅
「保育士」に関する質問
公園で保育士が子どものほっぺたを叩いていました。 どうしたらいいのか分からなくてボーッと見ていたら保育士と目があってニコッとされて泣き叫んでる子ども連れて遊具の方に消えていきました。 どこの保育園かは分かり…
料理上手で保育士資格を持つ義妹も同居なのがすごくくるしいです 助かるじゃん、お料理とか育児教わったらいいじゃん みんなそう言いますが、私の母親としての立場どんどん奪っていくかのように、子どものしつけや栄養に…
最近保育園の虐待事件、多いですね💦 10人の保育士が虐待に関わったって 残る人はやってなかったとしても、見て見ぬふりしてた 同罪ですよね。 子供が好きで保育士なったんだろうに、、 ストレス溜まるなら辞めて違う仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント