ココロ・悩み 人間関係が悪化している状況で、ネガティブな気持ちをどう解消すれば良いでしょうか。 うまくいかない時ってなにもかもだめじゃないですか? 旦那、子供の学校の保護者、近所、組合、SNSで繋がっている人ですら… 10月に入り尽くうまくいかず今私自身の人間関係がどれも悪化しています。 こういう時ってどうしたらいいんでしょう 自分のネガティブオーラとかどうしたら消せますか… 色々あって落ち込んでるのでお叱りやきつめのコメントはやめてほしいです。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 1 旦那 学校 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ままり🔰 自分のご機嫌になることします✨ おいしいものたべたり、行きたいところいったり、気になるパン屋のパン買ってみたり、ひたすらごろごろしたり、、なかなかお忙しいとは思いますが😭 10月21日 ママリ いいですね 今は外に出る気分にもなれず…こんな自分が本当嫌になります😢 何も考えずに少しごろごろしようかなと思います ありがとうございます 10月21日 ままり🔰 そんな時もありますよね😭😭😭 時間が取れれば、ゆっくり寝るのも絶対効果ありますよ✨ 今が悪ければつぎは良くなります♪ ゆっくりしてください😊 10月21日 ママリ そうですよね、、! お優しいコメントありがとうございます 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですね
今は外に出る気分にもなれず…こんな自分が本当嫌になります😢
何も考えずに少しごろごろしようかなと思います
ありがとうございます
ままり🔰
そんな時もありますよね😭😭😭
時間が取れれば、ゆっくり寝るのも絶対効果ありますよ✨
今が悪ければつぎは良くなります♪
ゆっくりしてください😊
ママリ
そうですよね、、!