コメント

ままり🔰
自分のご機嫌になることします✨
おいしいものたべたり、行きたいところいったり、気になるパン屋のパン買ってみたり、ひたすらごろごろしたり、、なかなかお忙しいとは思いますが😭
ままり🔰
自分のご機嫌になることします✨
おいしいものたべたり、行きたいところいったり、気になるパン屋のパン買ってみたり、ひたすらごろごろしたり、、なかなかお忙しいとは思いますが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な人はスルーしてください。 結婚して子どももいますが職場に気になる男の子がいます。 どうにかなりたいとかは全くないけど気持ちが消えずにいてずっとその人のことを考えてしまってる状態なんです。 毎日何回も何…
このままさん綺麗好きそうだなあ 〇〇くんのママの家綺麗そうだなあ 〇〇ちゃんのママ、絶対几帳面で綺麗好きそうだなあ って失礼かもしれないですが、周りのママさんや友人でもいいのですが家を見ずにぱっと見でそう思…
Xで 小学校教育がやばい と流れてきたのですが本当ですか??小学生ママさんたちどうですか?? 交通に不便のない田舎すぎないような田舎に住んでいることもあり、お勉強系習い事は早くても小3あたりだと思っていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
いいですね
今は外に出る気分にもなれず…こんな自分が本当嫌になります😢
何も考えずに少しごろごろしようかなと思います
ありがとうございます
ままり🔰
そんな時もありますよね😭😭😭
時間が取れれば、ゆっくり寝るのも絶対効果ありますよ✨
今が悪ければつぎは良くなります♪
ゆっくりしてください😊
ママリ