※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じ園のママが自分の好きなアーティストを知っていると親近感が湧くかという質問ですね。私は親近感を感じます。

同じ園のママで自分がよく聴いてるアーティストの音楽を好きだった(自分はライブに行くほどだけど、相手は自分ほどではない、でも割とよく知ってる)と言うママさんがいると、やっぱり親近感湧きますか?

私は親近感湧きます!🥰

コメント

ボーボボmama🦖🐾

湧きます!🥰🥰
この際ライブ誘って一緒に行きたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私があまり聴かない側(昔よく聴いていた)で、相手のママさんが好きなアーティストなんです☺️
    子供の性格同士のよく似ていてこれから仲良くしていきたいと思ってるんですが、やっぱり焦らずじわじわ距離を縮めて行った方がいいですよね?
    お迎えの後の園庭開放の時に立ち話するくらいなんですが、仲良くしたいからこそ距離の縮め方に悩みます🥺

• 10月21日
  • ボーボボmama🦖🐾

ボーボボmama🦖🐾

あー!なるほど!
    そっちのパターンですね!!!🥺
    ジワジワいくよりがっつり距離詰めちゃった方がより仲良くなれるかなって思いますよ🥰🥰
    私はとあるジャニーズグループきっかけで仲良くなったママいます!!(子なしでランチ行くくらい仲良いです)

ちなみに向こうもママリさんが昔そのアーティスト好きだったことは知ってるんですか?😌

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スピード感が大事ですかね!💡
    子なしでランチ行ける仲なの理想です!
    そのママさんがとあるバンドのツアーTシャツを着ておられるのを発見して、私が声をかけたのがきっかけで☺️
    毎日絶対お話しできるわけではないので、会えた時にお話しする感じです😊
    私はランチに行ったり一緒にライブも全然ありなんですが、そのママさんがどうかわからないので、今はお話ししながら探ってる途中です😂

• 10月21日