※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

副担任の先生から「最近、元気なんですー。走り回ってるし✨」と言われま…

副担任の先生から「最近、元気なんですー。走り回ってるし✨」と言われました😳初めてその先生が話しかけてくださったので戸惑いもあり「そうなんでふねー❤️嬉しいです」とお伝えして終わりました。
いつも元気でないということでしょうか🤣
確かに最近園が楽しい楽しいとなってて嬉しそうですが普段の様子が分からず普段元気ぢゃないのかな…と気になりました🤭
年中さんです

コメント

ままり

そんなこと突然言われたら、落ち着きないって意味でいってるのかなーって考えちゃいます🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうも捉えれますよね😳
    落ち着きないんですかね😭
    教室の中は走らないと決まってるので外でのお話だと思うんですが何か気になってしまいます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

前までは走り回るよりも砂場遊びとか静かな遊びを好んでいた…とかですかね🥺?
特に深い意味はないと思いますし、普段元気じゃなかったら担任から必ず何かしらの報告があると思うので😊👍

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

外では内弁慶です🥹
    良い方向で受け止めて良いんですよね😆初めてお話しした先生でその話だったので驚いてしまいました🤭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グットアンサーありがとうございます🥺💕
    外では内弁慶なのであればその発言は良い方向で受け止めちゃいます😂✨
    きっと殻が剥けたというかお子さんの活発な部分が園でも見られるようになったんだと思いますよ✨

• 2時間前