コメント
ままり
我が家はそこから、まずおしっこならトイレに行って立ってオムツ替えするようにしてました☺️
排泄=トイレっていう認識付け?から始めました!
ままり
我が家はそこから、まずおしっこならトイレに行って立ってオムツ替えするようにしてました☺️
排泄=トイレっていう認識付け?から始めました!
「おしり拭き」に関する質問
皆さん保育園でおしり拭き何ヶ月で1個無くなりますか?🥹 4月1日から通い始めて持っていって 今の所まだ言われないのでまだあるんだなーと思ってるんですが結構保っててびっくりで🤣
妊娠中にカンジダ?になった方いますか? 先週の金曜日からおしっこをする時にツーンとする痛みと かゆみ、おりものがポロポロ?みたいになってます。 ネットで調べるとカンジダの症状に似てたので勝手にカンジダだと思っ…
育児のズボラネタ聞いて安心したいです😮💨笑笑 うちは、 保育園に持ってく口拭きガーゼはアイロンしません おしり拭きはケースや付け替える蓋とかないです シューズクリップ?知りません、サーティーワンの袋です ご飯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
トイレでおむつ替え!まずはそこから意識付けするの良さそうですね!参考になります!