さやびむ
先日、うちの娘の寝顔を見てたら、エコー写真そのままで、お久しぶりですって思いました
そんな娘はパパ通りこしてババ似で可愛がって貰ってます
みっちー
上の子はエコーで見る限り私に似てると先生も主人も私も言っていましたが、出てきたら主人と瓜二つ😅
全然エコーはあてになりませんでした💦💦
R_mama
エコーだと似てたり似てなかったりそれぞれだとおもいますが…
うちの上の子は確実にpapa似でした(o^^o)♪
鼻から下は私似ですが目&眉はpapaです(o^∀^o)
上の子は男の子だったのでpapa似でよかったですが?次は女の子なので私に似ていることを祈ってます☆彡
ちゃんころ
うちの息子はパパ似です!
パパ似で嬉しいです(o^^o)
エコーでは私に似てるかも?と思ってましたが、成長するにつれ顔変わりますよ!
息子が自分に似てるのが嬉しいのかよく面倒も見てくれるようになって、私は大好きな旦那の瓜二つがいて愛しいです(o^^o)
ゆき
うまれて6カ月、一度も私に似てると言われてませんが、あまり気にしてないです!!うちの地元では、昔から女の子はパパ似の方が幸せになれると言われているので。ただ、6カ月にして性格は私だなと思います。
ぱ〜こ
我が家は完全にパパ似です😭笑
でも唯一口だけは私に似てました!!
性格とかはまだわかりませんが顔や体質は完全にパパなのに口だけ!笑
それだけでも愛しくて可愛いですよ💕
私は旦那大好き人間なので旦那に似ている娘が可愛くて仕方ないですし更に口は私似という事で常に撫で回したいくらい愛情を注いでいます😍
あと小さい頃パパ似の子は大きくなるとママ似になるとか聞いたことありますよ!!
私自身赤ちゃんの頃とかはずーっとパパ似って言われてましたが今になってお母さんにそっくりって言われます…笑
可愛いちゃむさんのお子様が無事産まれますように✨
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
うちの娘は逆で、エコーでは私そっくりでしたが、出てきたらみんなに旦那そっくりーって言われます😂
旦那は小さい頃の私にそっくり!!って言ってますが💦💦
旦那はそこそこイケメンなので、少し寂しいですがまぁいいかと思ってます😊
ソマリ
エコーでパパ似と言われ生まれてきたらそのままそっくりなパパ似。
初めて見た時笑っちゃいました(笑)
今はどっちもに似てると言われるくらい半々の顔です(笑)
あーるさん
うちの子はエコーでも旦那似、産まれてからも誰がどうみても旦那そっくりでした。病院の助産師さんにまで「旦那さんそっくり😲」って言われてたくらいです😂💨
誰も「ママにも似てるね」とは言ってくれなくて、わたしはすごくすごく寂しい思いをしました。
それでも今では旦那から少し離れて、何故かわたしの妹そっくりになってます(笑)
赤ちゃんのうちはコロコロ顔つきも変わりますし、いつかは「ママそっくりだね!」って言われる日が来ると信じています😤💨
我が子は誰に似てようとかわいいですしね😉👍✨
soramama
エコーも産まれて来てからも旦那そっくりです(笑)旦那の小さい頃の写真見るとそっくりです。
ひろまま
うちはパパ似のほうがイケメンなんで嬉しいです😁
パパ似っていってるほうが、パパが嬉しくて育児に積極的になるかもです。
なぁなん77
うちはエコーでは私に似ていました。
出てきたらパパそっくり。
義母は、義父に似てる義兄に似てるだの好き勝手言ってます😥
〇〇家の血筋だわ♡ 〇〇家の顔♡
勝手に言ってます😥
イライライライライライラ😠します(笑)
まるで、私なんかいないような感じで迷惑してますかなり(笑)
ぎーちゃん。
エコー写真まんまな顔で出てきました!
でもエコーのときはママ似かなって言われてましたが、産まれて一度もママ似と言われたことないです。誰が見ても、第一声はパパそっくり!です。旦那は目が細く、息子は二重でくりくりした目をしてるのに何故だかそっくりに見えるんですよね(。>д<)
自分に似たとこ見付からなくて寂しいですがまだこれから、と期待してます(笑)
あともう少しで会えるんですね、ちゃむさんに似てると良いですね(*´∀`)
ママ
パパそっくりです。
産まれてまず、なんで私から出てきたのにパパなの、、、ってなりましたが半年くらいしたらお顔が変わってきてだんだんママに寄ってきたねーって言われます♡
ママ
長男はパパに似てると皆に言われて嬉しいです( ´∀`)♪
自分の鼻がコンプレックスで、お腹にいる時にパパに似ますようにと祈ってました笑
coco
4Dエコーの時にパパ似でした✨
生まれた時はエコーのまんまパパ似で笑っちゃいました(笑)
夫婦共々目鼻立ちしっかりしてますが、全体的に見るとパパ似、6ヶ月頃から目は私に似ていると言われます✨
*mama*
うちは4Dエコーで見て
完全にパパ似です!
産まれてもパパ似です!笑
十月十日お腹で育てて
痛い思いして産んだのに…って
ずっと思ってました!笑
でもそのおかげで旦那が
息子溺愛してるからいっかなーって😊♡
でも目は私に似てます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
なので笑った顔が旦那の赤ちゃんの時と
瓜二つです。遺伝子ってすごい😳笑
コメント