はじめてのママリ🔰
かわいー✨ママ器用だなぁと思います。(保護者目線)
さやや
先生目線ですが、崩れた時
直せなかったらどうしよう
って思ってました😂💦
はじめてのママリ🔰
親御さんすごいなーって感心します!
はじめてのママリ🔰
保護者目線ですが、かわい〜!朝に毎日可愛くしてあげててお母さんorお父さんすごい!手先器用なんだな〜羨ましい😍って思ってます。
はじめてのママリ🔰
かわいー✨ママ器用だなぁと思います。(保護者目線)
さやや
先生目線ですが、崩れた時
直せなかったらどうしよう
って思ってました😂💦
はじめてのママリ🔰
親御さんすごいなーって感心します!
はじめてのママリ🔰
保護者目線ですが、かわい〜!朝に毎日可愛くしてあげててお母さんorお父さんすごい!手先器用なんだな〜羨ましい😍って思ってます。
「先生」に関する質問
10ヶ月の頭囲、何センチですか?または何センチでしたか? 7ヶ月検診の時42.0cm、10ヶ月で検診42.6cmでした 頭の成長ってこんなに遅いんですかね?🤔 生まれた時は身長体重頭囲標準より大きくて身長53cm体重4046g.頭囲36…
保育園の運動会からの招待状が届き、行こうか迷ってます。 子ども誰でも通園制度と一時保育でお世話になっている園から運動会の招待状が届きました。 プログラムの紙以外は全て手書き、手作りで手が込んでました。 招待状…
今週、幼稚園の運動会があります。 先週の金曜日に発熱と下痢があり、1日に10回ほど水のような便が出ていて、本人も腹痛でかなりしんどそうでした。 月曜日になってもまだお腹がゆるく、1日に3回ほど軟便があったため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント