※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長娘がいます。たまに私が幼稚園に行くと、抱きついてきてくれる子が…

年長娘がいます。
たまに私が幼稚園に行くと、抱きついてきてくれる子が何人かいるんですが、みんな男の子です♡笑(めちゃかわいい🩷)
女の子より男の子の方が甘えん坊だったりしますか?
女の子は、『あ、○ちゃんママじゃん~!』みたいな感じで対等?な感じです笑
うちの幼稚園がたまたまかな?

コメント

🍓( 28 )

いいえ、たまたまではなく男の子はそんな子多いんです🙈❣️保育士してましたが抱きついてきてくれるのなんて男の子ばーかりです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😭❤️
    それは可愛すぎますーーー
    娘しかいないので、衝撃でした‼︎癒しー😭❤️

• 2時間前
  • 🍓( 28 )

🍓( 28 )

なのでずっと自分の子も男の子欲しいー!って思ってました!娘も可愛いけど母性くすぐられるのは男の子ですね!8歳長男もママだいすき❤️一緒にねよって手繋いで寝ます笑甘えん坊もいいとこです..😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さん、かわいい🩷
    男女どちらも、違った可愛さがありますね✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

女の子のほうが小さい頃から家庭でしっかり性教育されているなと思います。

知らない人に近づかない、体を触らせない、見せないなど。
なので、警戒心がちゃんと身についてるし、覗かれたり触られたりしたら親に報告する。

男の子はあまりちゃんと性教育されていないのか年中でも女の子のトイレを覗いたり、抱きついたりあります。男の子は早い子だと5歳くらいからエロに関心あります。