あーたん
全然いいと思います!70だと来年着れなさそうですもんね☺️💓💓
はじめてのママリ🔰
裾おっていいと思いますよ🙆🏻♀️
82cmで80はちょい短いかピッタリすぎるので90で裾おってます!
はじめてのママリ🔰
保育園用で大きめを着させるときは裾を縫ってます。
はじめてのママリ
裾おりOKなら大丈夫なので確認した方がいいです!
うちは1回までならOKだけどそれ以上は縫い付け指定です。
あーたん
全然いいと思います!70だと来年着れなさそうですもんね☺️💓💓
はじめてのママリ🔰
裾おっていいと思いますよ🙆🏻♀️
82cmで80はちょい短いかピッタリすぎるので90で裾おってます!
はじめてのママリ🔰
保育園用で大きめを着させるときは裾を縫ってます。
はじめてのママリ
裾おりOKなら大丈夫なので確認した方がいいです!
うちは1回までならOKだけどそれ以上は縫い付け指定です。
「保育園」に関する質問
正社員を辞めてパートになった方、後悔してますか🥺?30代半ばです。 次の4月に小3と年少になる子がいますが 10年以上勤めた会社を退職しようか悩んでます… 今の職場環境はすごく良くて、休みも取りやすいし、少しだけTW…
フルリモートで9時〜18時まで勤務の仕事に転職しました。子供は2人おり、1人は保育園です😂 数年ほど、専業主婦しており久々の復帰💦フルリモートなら体力温存できるかなと転職活動していましたが、不安です😂しかも時短での…
近所のママ友で 向こうから大体さそってくるのに 直前や数日前に 体調不良や実家の用事や保育園のこととかで なんだかんだ無くなることが多い人がいて 実際に約束して会えたことほとんどなくて 体調不良なら仕方ないとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント