子育て・グッズ ママ友からお古でもらった幼稚園のブレザー、やっと着る季節が来たと思… ママ友からお古でもらった幼稚園のブレザー、やっと着る季節が来たと思って今着せたら袖は少し短め、お腹パツパツ🤣🤣 サイズは100でしたー💦101cm16kgのお腹が出ている息子には小さいみたい😭💦 どうしよ😭あとは1番大きいサイズしか持ってません💦 まだまだ着れると思ってたからショック🥲 まあ登園したらすぐ体操服に着替えるししばらくはいいですよね⁈笑 最終更新:2025年10月21日 お気に入り ママ友 着替え 幼稚園 息子 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら見栄え悪いので早急に買い足します💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント