コメント
みほぺこ
エコパック使ってました!
ゴミをそのまま捨てられるので楽ですが
少なくなってきた時が取りにくかったです(´・ω・`)
うちでは朝一と夜中起きた時のミルクは
ミルカーに入れていたのでそこまでパニクることはなかったです!
ですが缶の方が割安だったので
途中から缶に変えました!
ゴミは増えますが(´・ω・`)
みほぺこ
エコパック使ってました!
ゴミをそのまま捨てられるので楽ですが
少なくなってきた時が取りにくかったです(´・ω・`)
うちでは朝一と夜中起きた時のミルクは
ミルカーに入れていたのでそこまでパニクることはなかったです!
ですが缶の方が割安だったので
途中から缶に変えました!
ゴミは増えますが(´・ω・`)
「授乳」に関する質問
哺乳瓶拒否の完母です! 授乳の度に傷が痛すぎます( ; ; ) 抱き方変えるとまだマシかなって 感じなのですが.. ピュアレーンなどで保湿するくらい しかないですよね、、? ニップルも拒否でした💦 多分上の歯も生え始…
混合育児の方に質問です。 生後18日ボーイベビー👶🏻 授乳の際、🥧の後ミルクをやっていますが 必ずミルクをあげなくてはいけないのでしょうか。 また 必ず🥧をあげなくてはいけないのでしょうか。
授乳期間中に妊娠された方いらっしゃいますか? 先日2人目妊娠発覚したのですが、現在生後10ヶ月の息子がいるのですが完母で育てていて寝る時も添い乳で寝ているので可能ならばもう少し授乳を続けてあげたい気持ちがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なくなったら取りにくいですよね(><)使いやすいかな?と思って買いましたが私には合わなかったようです(笑)また缶に戻ります( ̄^ ̄ゞ