コメント
♡いっちゃんママ♡
こんにちは(*´-`)
はじめまして🙇
スクワットが効果的ですよ!!
後、仰向けに寝て頭をおへそ見えるくらいまで上げて足をピーンと上に上げたり下げたり!!下げる時はなるべく床ギリギリのところで止める!!
後は寝ながらテレビ見ながら空中自転車漕ぎです笑!!
スクワットは睡眠1時間前くらいに20回毎日やってます✨
最近減ってきた気がします笑!!
♡いっちゃんママ♡
交換ぢゃないです!効果です💦ごめんなさい😢
♡いっちゃんママ♡
こんにちは(*´-`)
はじめまして🙇
スクワットが効果的ですよ!!
後、仰向けに寝て頭をおへそ見えるくらいまで上げて足をピーンと上に上げたり下げたり!!下げる時はなるべく床ギリギリのところで止める!!
後は寝ながらテレビ見ながら空中自転車漕ぎです笑!!
スクワットは睡眠1時間前くらいに20回毎日やってます✨
最近減ってきた気がします笑!!
♡いっちゃんママ♡
交換ぢゃないです!効果です💦ごめんなさい😢
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒不安定な感じの友達がいて、都合いいというか、失恋したりするともう生きたくないみたいなことで、遠くに1人で行ったり、電話でわーっと話してきて、だけど、こちらから言うと、いやこういう状況になったことないでし…
旦那の飲み会快く送り出せない自分が不甲斐ないです。今度地元で飲み会をするそうで昼から次の日の昼ごろまで帰ってきません。 旦那は子どもが起きている時間はほとんど仕事で毎週出張があり、転勤のため周りに助けてく…
今の世の中知らない方からお菓子を買ってもらったり、物を貰ったりすることはやっぱり良くないことでしょうか? 上の子達がよく、わたしと買い物をしている時に知らないおばあちゃんからかわいいわねぇ〜っと声をかけら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
やっぱりスクワットなんですね!
ながらでできるのはいいですね!
挑戦してみます!
♡いっちゃんママ♡
スクワットは10回で腹筋100回分くらいの交換があるみたいですよ✨
お尻を意識してつま先立ちをするとお尻がキレイになるのと太ももがスッキリするみたいです(*´-`)
ながらなら洗い物とかしてる時はつま先立ちとかできそうですね(*´-`)
階段とかもつま先で上り下りしたら効果的かも!!
よかったらやってみてください♡