はじめてのママリ👧🏻
うちの子は年中メッシュのタンクトップです!!

ママリ
昨日長袖着せたんですが、部屋の中は温度調節してるのでまだ半袖でお願いしますと言われました💦

ママリ
今日最高気温17度ですが
肌着メッシュタンクトップ
半袖長ズボン、パーカー
で行きます🙆♀️
最高気温13度+午前雨予報の明日は長袖にしますが、肌着はメッシュタンクトップでいいかなと思ってます🤔
はじめてのママリ👧🏻
うちの子は年中メッシュのタンクトップです!!
ママリ
昨日長袖着せたんですが、部屋の中は温度調節してるのでまだ半袖でお願いしますと言われました💦
ママリ
今日最高気温17度ですが
肌着メッシュタンクトップ
半袖長ズボン、パーカー
で行きます🙆♀️
最高気温13度+午前雨予報の明日は長袖にしますが、肌着はメッシュタンクトップでいいかなと思ってます🤔
「肌着」に関する質問
今日急に寒くなった気がして、子供の服装に悩んでます🥹 生後7ヶ月で、今日は外は20度、室温は23~24度くらいだと思います。 日中の服装夜の服装をどんな肌着かも込で教えて頂きたいです🥲🙏 また今日ワクチンがあり、病院に…
愛知県住みです。今朝から急に寒くなりましたよね?! 今 薄めの長袖ロンパース➕ブランケットを足元だけかけて寝かせていますが、、朝ひえひえで一旦短肌着着せて靴下履かせました🧦 これから夜どうしようか悩みます、、…
生後4か月です。 寝る際、短肌着に長袖長ズボンロンパースを履かせています。 手足は暖かいです。 手足はひんやりしていた方が体温調節のため良いのでしょうか? 暖かいと暑いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント