ママリ
今日最高気温17度ですが
肌着メッシュタンクトップ
半袖長ズボン、パーカー
で行きます🙆♀️
最高気温13度+午前雨予報の明日は長袖にしますが、肌着はメッシュタンクトップでいいかなと思ってます🤔
ママリ
昨日長袖着せたんですが、部屋の中は温度調節してるのでまだ半袖でお願いしますと言われました💦
はじめてのママリ👧🏻
うちの子は年中メッシュのタンクトップです!!
ママリ
今日最高気温17度ですが
肌着メッシュタンクトップ
半袖長ズボン、パーカー
で行きます🙆♀️
最高気温13度+午前雨予報の明日は長袖にしますが、肌着はメッシュタンクトップでいいかなと思ってます🤔
ママリ
昨日長袖着せたんですが、部屋の中は温度調節してるのでまだ半袖でお願いしますと言われました💦
はじめてのママリ👧🏻
うちの子は年中メッシュのタンクトップです!!
「保育園」に関する質問
療育の保育士経験ある方、どんな感じか教えていただきたいです。 パートで考えているところが ・9:00〜16:00(16:30?) ・送迎の運転はしなくてok(添乗はあり) ・1日MAX10人 ・発達障害のレベルとしては、ほぼ全員普通級に…
制服のある仕事をしているので、保育園の送迎時はいつも同じTシャツをきています。 特にこだわりがあるわけではなく、楽なのと夜洗濯して干して朝それを着れば畳まず済むからです😂 どうせ保育園の送迎以外では制服なので…
旦那さんの実家の近くにお住まいで、でも自分の実家は遠い方、自分のリフレッシュどうしてますか? 結婚してから夫の実家近くの賃貸に住んでおり、私の出身地は新幹線の距離で、結婚を機に引っ越してきたため、周りに友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント