コメント

3kidsママ
暖房を入れたらプレイマットも温かくなるので、特に何も敷かなかったです😊

はじめてのママリ
リビングにずっとプレイマット敷いてますがラグは敷いたことないです!
上の方同様暖房入れたら温まるので、朝は起きる少し前にタイマーで暖房つくようにしてます!
-
chi
まだ暖房入れてなかったので、暖房つけたらあったかいなら大丈夫そうですね☺️ありがとうございます!- 14分前

はじめてのママリ🔰
私も同じ悩みで4年間悩んで昨年から洗えるカーペットを上に敷いてます😂
朝早く下の子に起こされてリビングに来るともうその瞬間冷たくて、、😥
ちなみに上の子の時は洗うのが面倒だと思って耐えましたー😣
-
chi
わかります〜まだあったかかったので暖房つけずにいたら、起きてリビングに行ったら冷たすぎたので😭
他の方はタイマーで暖房つけて対策されてるみたいなので、それでやってみてそれでも寒ければカーペット検討します!- 13分前

ママり
使い始めて三年目なのですが、何もしてないです。室温は何度に保ってますか?
-
chi
今日から寒くなって、暖房つけずの朝で18度でした…ヒヤッとしてびっくりしました🙆♀️
みなさんに暖房をつければ大丈夫と教えていただいたのでそれで様子を見ます〜ありがとうございます!- 12分前
chi
なるほど…暖房つけなくて朝だけ少し肌寒い今が一番冷たいけどそこを乗り越えちゃえば暖房で暖かくなるんですね☺️ありがとうございます!