※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya🔰
妊娠・出産

妊娠初期から食べづわりがあったのですがここ数日前から空腹時になると…

妊娠初期から食べづわりがあったのですがここ数日前から空腹時になると胃がよじれるような気持ち悪さが出るようになりました💦
今も夜中に目が覚めてお腹空いて胃がもたれる感じがしたのでゼリー飲料飲んで落ち着いたところです。 

後期つわりにも食べづわりがあるのでしょうか?

予定帝王切開まであと2週間ですが血圧が上がったり
お腹が張ったり胃がもたれたりで体調不良が続いてしんどいし不安な毎日を過ごしているので早産になるのは嫌だけどぶっちゃけ早く産んで楽になりたいです😭

コメント

年子ママ

早く産んで楽になりたい気持ち分かります!
私的には後期つわりの方がしんどいような…
何か食べたいなーと思って食べると胃が圧迫されて胃もたれのような不快感凄いし、身体重たくて座ってる事さえもしんどいし、吐き気なかったのに急に吐いちゃったり
妊娠後期のほうが身動きとれない気がします😭
出産まであと少しですね🥹
母子共に元気に出産できるよう応援してます😍

• saya🔰

saya🔰

コメントありがとうございます✨️
    同じようにしんどい方が居て安心しました😭✨️

上の子が居るから一人の妊娠の時よりもゆっくり出来なくて、昨日も言うこと聞かなくてイライラしているうちにお腹が張ったりして本当に不安になりました💦

応援してくださりありがとうございます✨️
    残りの期間、旦那にも助けて貰いながらなるべくゆっくり過ごします✨️

• 3時間前