マッマー
私も同じような感じで張りまくりで張りどめ貰っていましたが頸管は長いまんまでした🤔
ただ下がり気味との事ですし痛みもあるようなので朝産院に電話して相談してみてください!
友人には次の日には1センチきってて入院になった人もいるので…
上の子も1歳ですと安静も厳しいと思うので無理し過ぎないでくださいね😣
マッマー
私も同じような感じで張りまくりで張りどめ貰っていましたが頸管は長いまんまでした🤔
ただ下がり気味との事ですし痛みもあるようなので朝産院に電話して相談してみてください!
友人には次の日には1センチきってて入院になった人もいるので…
上の子も1歳ですと安静も厳しいと思うので無理し過ぎないでくださいね😣
「検診」に関する質問
16w2dの検診で「ほぼほぼ女の子だね!次回確定するね!」と言われたのですが、自分が女の子を妊娠していることが信じられず… みなさんはこのエコー、どちらに見えますか? 動画からのスクショになるので、見にくいところ…
6、7ヶ月検診の項目で、支え無しで一人ずわりができる、とありますが、 赤ちゃんが自力でおすわりの姿勢に持っていくのではなくて、親がおすわりさせて支え無しで座れるかどうかであってますか? おすわりの姿勢にさせて…
現在38週5日の初産婦です🤰🏻 昨日の検診で指一本分子宮口開いてると言われたのですが それって1cmほど開いてるという意味でしょうか? 雑巾掛けに焼肉にオロナミンCに船漕ぎ体操、陣クスしまくりで早く会いたいです👶🏻♡笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント