※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ay
家族・旦那

旦那が飲み会から帰った後、頭痛を訴えたことに不満を感じています。感謝の言葉がないことも気に障ります。心配する気にもなれず、冷たい自分に悩んでいます。

飲み会終わりの旦那にむかつきます。愚痴です。

午後休を取り、遠方に引っ越してしまう同僚と最後だからと飲みに誘われていたので、私もワンオペ時間が多い中で快く送り出しました。終電では帰って来たのですが…帰りの電車の中でLINEで「頭痛い。でも2杯しか飲んでない。眠気がすごい。」とか送って来ました。だからなんだよとは思っていたのですが案の定帰って来てもしんどそう、風呂も入らずに寝ました。

本当むかつきます。なら行くなよと思いましたし、まず帰って来て一言目は感謝の言葉だろと思います。「頭痛いもいっちゃいけないの?」と言われましたが、普通に言わないでほしいです、黙って薬飲めばいいと思います。私が冷たいんでしょうか。常日頃、よく微熱で騒いだり頭痛いとよく言ったりするタイプの旦那なので心配する気にもなれません😩

コメント

はじめてのママリ🔰

予測できない風邪でもなく
自分の余暇?楽しみで行ってて
子どもじゃないんだから
自分の体調管理くらい自分でしてよって思いますよね😅
全然冷たくないしめちゃくちゃムカつくの分かります!
しかもこっち0歳児ワンオペやでって思うし
前は4.5時間置きの授乳とミルクとお風呂、今は離乳食からお風呂からいろいろしてるんだから
わーわー言わずゆっくりさせてって感じだし
頭痛なら静かにおとなしく寝ろよって思ってしまいます😓