お仕事 愚痴です。会社で独身高齢女性(実家住み)の御局様と既婚子持ち社畜男性(… 愚痴です。 すみません仕事今は辞められないので愚痴聞いてください😭 会社で 独身高齢女性(実家住み)の御局様と 既婚子持ち社畜男性(帰宅は0時)に 私は有給がもうないと言うと 舐めてるwww なんで有給無くなるのか意味がわからないwww 有給10日付与もいらないくらいなのにwww と言われます。 ブッころ…………本当黙って欲しいです。 愚痴でした。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 会社 子持ち 男 はじめてのママリ🔰 コメント ヘイホー うわ〜黙ってほしいですね。 いますよね〜そういう自分の状況でしか物事を考えられない人。想像力に欠けてるんですよね。 愚痴って発散して無視しましょ。 お疲れ様です。 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 職場じゃ愚痴れないので本当に助かります…! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
職場じゃ愚痴れないので本当に助かります…!