夫が嘔吐したことについて、感染性かどうかを知りたいです。家族全員に影響があるか心配です。
夫が子供と寝てて、私は下で家事してたら降りてきてうがいをしだす夫。聞くと寝室で吐いたらしい。
「え?、どこで?」と聞いても「うるせんだよ」しか言わないので2階に行くと布団に濡れた跡。シーツ替えるわと言うと「替えられる?」とさっさと1人で下に降りようとする夫。「シーツ持ってってよ!」と言うと「うるせー具合悪いんだ、さっさとよこせ」と何も手伝わない。
ごめんだけど夫の体調はどうでもよくて、この嘔吐が感染性なのかどうかだけ知りたいの。この後一家全滅するのかどうか、そうなったら夫は私に丸投げだろうし、そこだけ知りたいの!「アルコール(噴射)めっちゃした」とか無意味な情報はどうでもよいのよ!
- はじめてのママリ🔰
コメント
Riri
人の旦那さんなのにイライラしてしまう😱
お前が吐いて汚したんだから片付けしてやってるだけでも感謝しろだし、ちょっと我慢してゴミ箱やトイレでできなかったのか🤷♀️
どんなに体調が悪くても掃除の事を考えて母親はゲボ飲み込む人もいるんだぞ!(私www)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
共感ありがとうございます😭
もうイライラが止まらなくて💦
結局嘔吐は一回だったようで、少しホッとしてます。洗濯物大量ですが🧺💦
Riri
1回だけでよかったですね😭
それでも洗濯大量ははぁ😮💨ですが、ゲーゲー吐き回らなくてよかった😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
続いてないから感染性ではないかな?とホッとしてます😂