はじめてのママリ🔰
6歳の息子ですが今まで割と小柄でちょっと大きめをダボッと着せたりしてたので全部サイズアウト!着る服なし!の状態を今回初めて体験しました😇
下も男の子ですが6歳差兄弟なので着れるようになるまでお下がり保管するのもなぁと悩んでます😩
ままり
シーズンごとにいつも爆買いです😭
保育園が私服なので余計に😭
下の子はお下がりもできるからいいですよね!笑
ごめんねって思うけど😂
はじめてのママリ🔰
6歳の息子ですが今まで割と小柄でちょっと大きめをダボッと着せたりしてたので全部サイズアウト!着る服なし!の状態を今回初めて体験しました😇
下も男の子ですが6歳差兄弟なので着れるようになるまでお下がり保管するのもなぁと悩んでます😩
ままり
シーズンごとにいつも爆買いです😭
保育園が私服なので余計に😭
下の子はお下がりもできるからいいですよね!笑
ごめんねって思うけど😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お金持ちとかじゃなくて一般的なご家庭 むしろうちなんかは貧乏なんですが😂 今スーパーで食品も値上がりしてて バカ高いじゃないですか💦 国産のほうがいいてことは 充分、わかってるんですけど お肉もお野菜も国産にこ…
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
子供同士が仲悪い方いますか?😢 2歳差の姉妹です。 下の子が生まれてスグは上の子も「わー赤ちゃんだー!」的な少し興味がある様子でしたが今は完全に無視。 声や音で少し気になっても横目でちらっとみて、すぐ違うほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント