はじめてのママリ🔰
6歳の息子ですが今まで割と小柄でちょっと大きめをダボッと着せたりしてたので全部サイズアウト!着る服なし!の状態を今回初めて体験しました😇
下も男の子ですが6歳差兄弟なので着れるようになるまでお下がり保管するのもなぁと悩んでます😩
はじめてのままり
シーズンごとにいつも爆買いです😭
保育園が私服なので余計に😭
下の子はお下がりもできるからいいですよね!笑
ごめんねって思うけど😂
はじめてのママリ🔰
6歳の息子ですが今まで割と小柄でちょっと大きめをダボッと着せたりしてたので全部サイズアウト!着る服なし!の状態を今回初めて体験しました😇
下も男の子ですが6歳差兄弟なので着れるようになるまでお下がり保管するのもなぁと悩んでます😩
はじめてのままり
シーズンごとにいつも爆買いです😭
保育園が私服なので余計に😭
下の子はお下がりもできるからいいですよね!笑
ごめんねって思うけど😂
「子育て・グッズ」に関する質問
家では寝れないのに保育園では寝れる赤ちゃんの仕組み、凄くないですか?笑 よく聞きますが、本当に我が子もそうで、不思議で溜まりません笑 下の子なんですが、家ではおしゃぶりが無いとほぼ寝れないし、寝ても物音で…
1歳0ヶ月の娘なのですが、スプーンフォークをあまり使わず、だからと言って手掴みでもりもり食べるかと言われたらそうではなく… スプーンフォークも最初の5分くらいは使ったり、使わなかったりですが、その後は飽きてしま…
幼稚園ってママ友付き合い大変ですか…? 短時間でも働きたいと思っているので、 ママ友と仲良くランチ🎵とかそういうのもできないし、 楽しいのは好きだけど、ずっと井戸端会議見たいのしてるの苦手で… でも付き合わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント