お仕事 仕事ブランク6年ありますが、3歳、0歳いて1ヶ月でパート決まると思いま… 仕事ブランク6年ありますが、3歳、0歳いて1ヶ月でパート決まると思いますか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 3歳 パート 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぼーいママさん 職種、人数が多い職場、子持ちを理解してる職場を見つければ… お子さんは、保育園ですか? それなら決まるかと思いますが、 保育園での感染などで休み多くなりやすいですね、、💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 上の子は下の子の出産で保育園行けていて来年から求職で下の子も保育園に入園予定です。 やはりそうなりますよね💦 10月20日 ぼーいママさん 保育園入れてるのなら、 時間で帰れるとこや、人数多いところを探してみるといいですよ! いいところ、みつかるといいですね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は下の子の出産で保育園行けていて来年から求職で下の子も保育園に入園予定です。
やはりそうなりますよね💦
ぼーいママさん
保育園入れてるのなら、
時間で帰れるとこや、人数多いところを探してみるといいですよ!
いいところ、みつかるといいですね😭