※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫にムカついた話。この前義実家に行った時にお昼を買って行きました。1…

夫にムカついた話。
この前義実家に行った時にお昼を買って行きました。1万程で私がPayPayで払いました。
義母から私に「義祖母からだよ」とお昼代(1万円)をいただいたのですが、夫が「絶対もらうな、普通貰わないだろ、返せ」と言うので、義母に「夫さんに怒られるのでいただけません」と言っても義母は「おばあちゃんがあげたいんだからもらっちゃいなよ〜」って言われ💦もう母子でやり取りしてよ思いながらも夫は私にだけ「返せ返せ」と言うしイライラ。
最後は夫が「本当にいいの?もらうよ?」と言って自分のポッケに←ネコババしました👹👹
人には何でもらうんだ散々返せと怒っておきながら、自分のお小遣いにしたクソ夫。わけわかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対1万円夫から奪い返します👹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    戦いますーーーー!!!👹👹👹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はー!ムカつきますね!
自分で断れ!!そして、ねこばばするなー!笑

それなら逆にその一万こっそりもらってねこばばします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    義母は「(夫に)黙ってもらっときな」と言ってくれるので、次はいただきます😺!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしましょう!!

• 1時間前