コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらい沢山かは分かりませんが黄川田でデカイ保湿剤処方してくれましたよ!
こんな量使わないってレベルでデカかったです。
はじめてのママリ🔰
どのくらい沢山かは分かりませんが黄川田でデカイ保湿剤処方してくれましたよ!
こんな量使わないってレベルでデカかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子が喘息かもしれません。 1週間前から鼻水と咳がではじめて 昨日から朝方と夜に咳が酷くなり ゼーゼーしてる感じです。 今までの風邪では喘息症状はなかったので 今回がはじめてです。 熱はありません 私も旦…
乳児湿疹や汗疹から始まり、中々湿疹が治りません😞 いつも小児科で診てもらってますが、 今後どうしたらいいと思いますか? ①徒歩5〜10分 かかりつけ小児科 ②徒歩15〜20分 激混み予約制なしの皮膚科 ③電車込み片道2…
宮城県仙台市の産院選びについて。 経産婦です。 1人目は別の県で出産したので、仙台では初めてです。 皆さんの口コミなどを拝見していますが、1人目の時に分娩時間がかなり長く、途中から無痛の麻酔を入れてもらった経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見て貰えます!!!
ただそこは風邪の人もいる所で待合室が広いわけではないので感染対策をして行かないと絶対あの場で変な菌移りそうだなって毎回思います。
はじめてのママリ🔰
web予約ではなく朝6時くらいから病院で整理券みたいな物が配られます!
午後は2時とかからだった気がします!
行った順ですね😣
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の子がかかるのですが、診てもらえるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦web予約ってできますか?
また、予約は時間ではなく順番って感じですかね💦?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭朝6時早いですね😂🥹
ありがとうございます😊