雑談・つぶやき 先日次長に髪の毛明るいよ。と注意され暗く染めたました。今日社員が集… 先日次長に髪の毛明るいよ。と注意され暗く染めたました。 今日社員が集まる行事があったのですが、注意された私より断然明るい子がいてあれは怒られないの…?とモヤっとする😇 20代の明るい髪色は良くて、アラフォーの髪色が明るいのはなぜダメなのか説明してほしい😇 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 行事 髪の毛 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ただ目の敵にしてるだけですよね😩 次長意地悪な人ですね… 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 日頃から嫌味っぽいこと言われたりしていたので嫌われてる自覚はありましたが、さすがにかなりのハイトーンで何も言われてない子がいるのは腹立ちます😂 次染める時また明るくしようと思います🥺笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
日頃から嫌味っぽいこと言われたりしていたので嫌われてる自覚はありましたが、さすがにかなりのハイトーンで何も言われてない子がいるのは腹立ちます😂
次染める時また明るくしようと思います🥺笑