コメント
a🌿
眠くないんですかね🥱
何時に起きて何時に昼寝して何時に寝かそうとしてますか?
M
お昼寝時間短いのに、体力ありますね🥲
20時に寝かしつけじゃなくて、21時頃とかにしてみるのは駄目ですか?
うちも寝ないのストレスで、諦めて寝かしつけはギリギリの時間(22時)にするようにしたら、最近はそれで落ち着きました💧
(でも昼寝は2時間前後してます)
はじめてのママリ🔰
うちと状況一緒です😭
寝ないし夜間起きるし大変です…
単語も奇声も宇宙語もずっとです😭
辛いですよね…
a🌿
眠くないんですかね🥱
何時に起きて何時に昼寝して何時に寝かそうとしてますか?
M
お昼寝時間短いのに、体力ありますね🥲
20時に寝かしつけじゃなくて、21時頃とかにしてみるのは駄目ですか?
うちも寝ないのストレスで、諦めて寝かしつけはギリギリの時間(22時)にするようにしたら、最近はそれで落ち着きました💧
(でも昼寝は2時間前後してます)
はじめてのママリ🔰
うちと状況一緒です😭
寝ないし夜間起きるし大変です…
単語も奇声も宇宙語もずっとです😭
辛いですよね…
「奇声」に関する質問
精神発達が不安です。 現在9ヶ月なのですが、 ・視線が合いづらい じっと見てくることはなく、パッと逸らされます。 また、近くでは合わず遠くだとこちらを見ている気もしま す。 ・微笑み返しなし 微笑み…
3歳5ヶ月になる娘(ASD、軽度知的があります)がいます。 癇癪もある、奇声もある、場所見知り、人見知り、人が多いと疲れやすいなどなどあります。 質問なのですが、、、 ○何歳の頃が1番大変でしたか? ○トイトレは何歳…
発達障害の娘を育てていて、とても疲れます。 ・順番は待てない ・外食に行けない(列に並べない、店内が騒がしくて奇声) ・ほしいもの買ってもらえないと癇癪 などなどあります。 周りは定型の子で、大人しく待ててい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝7時に起きてお昼寝は13時に30分、20時に寝かしつけ始めます😔
お昼寝は日によって1時間寝る時もあります。
a🌿
お昼寝30分から1時間だけなんですか😳
それで夜までご機嫌なら寝ない子なのかもしれないですね
ちなみにうちは5:30-6:00起床、12:30-14:30昼寝、21:00就寝(寝かしつけは20:30から5分もかからずに寝ることもあります)です😴
もう少し寝かしつけ遅くしたら、ただただ寝るのが遅くなるだけですかね、、、