雑談・つぶやき 夕寝しちゃって起きません💦お風呂入らず着替えさせて寝るのアリですか?5歳の子供です 夕寝しちゃって起きません💦 お風呂入らず着替えさせて寝るのアリですか? 5歳の子供です 最終更新:10月21日 お気に入り 着替え お風呂 5歳 夕寝 おRee🍻♡(5歳8ヶ月) コメント ゆずママ ガチダ部 うちの場合だとパジャマに 着替えさせて寝かせて朝シャンです🙆♀️ 10月20日 おRee🍻♡ 遅れてすみません😭🙏🏻 コメントありがとうございます! とりあえず昨日はパジャマに着替えさせて歯磨きだけさせて寝かせました💦 朝シャンするか聞いたら朝だと時間ないじゃん。とか言われてそのまま登園しました😂 10月21日 ゆずママ ガチダ部 もう寒いし 全然大丈夫だとおもいます😊♡ 10月21日 おRee🍻♡ 汗かいてないんで大丈夫ですよね🥺! 10月21日 ゆずママ ガチダ部 今日はいったらおっけーです🙆♀️✨ 朝は時間ないですね😂 10月21日 おRee🍻♡ ごもっともなこと真顔で言われて あ、はい。ってなりましたwww 10月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍻♡
遅れてすみません😭🙏🏻
コメントありがとうございます!
とりあえず昨日はパジャマに着替えさせて歯磨きだけさせて寝かせました💦
朝シャンするか聞いたら朝だと時間ないじゃん。とか言われてそのまま登園しました😂
ゆずママ ガチダ部
もう寒いし
全然大丈夫だとおもいます😊♡
おRee🍻♡
汗かいてないんで大丈夫ですよね🥺!
ゆずママ ガチダ部
今日はいったらおっけーです🙆♀️✨
朝は時間ないですね😂
おRee🍻♡
ごもっともなこと真顔で言われて あ、はい。ってなりましたwww